YUNA PLAYFULL KNIT TOPS

Rp. 189.900 / pcs

Rp300.000

553 terjual | 4.9
5/5

   DESKRIPSI

  • Hello beauty! Buat kamu pecinta outfit colorful, kita mau ngenalin kamu knit tops dengan look yang super unik! Gaya obras luar dengan warna benang kontras bikin look kamu semakin chic and playfull. Bahannya comfy sehingga nyaman dikenakan seharian. Cocok banget dipakai ke kampus, hangout maupun kegiatan casual lainnya. Yuk check out sekarang!

   SPESIFIKASI PRODUK

  • Bahan    : Quenbee Knit Material
  • Motif      : Polos
  • Gender   : Wanita
  • Warna    : Black, Broken White, Dusty Rose, Oat
  • Ukuran   : All Size/Free Size

   DETAIL UKURAN

  • Panjang Baju : 58 cm
  • Lingkar Dada : 122-140 cm (stretch)
  • Lingkar Pinggang : 114-130 cm (stretch)
  • Lingkar Pinggul : 114-130 cm (stretch)
  • Panjang Bahu : 23 cm
  • Panjang Tangan : 41 cm
  • Lingkar Lengan : 38 cm
  • Lingkar Ketiak : 50 cm
  • Perkiraan Berat Badan : 43-85 Kg
  • Perkiraan Tinggi Badan : 140-170 cm

YUNA PLAYFULL KNIT TOPS

Rp. 189.900 / pcs

Rp300.000

553 terjual | 4.9
5/5

Testimoni Pembeli

533 terjual | 4.9
5/5
silviniaagustina
5/5

Ini baju bener2 cocook buat muslimah soalnya baju nya yg bahan knit nya ini bnr2 oversize tapi yg ngga gede2 banget pokooknya looknya bagus untuk yg muslimah tpi mau cute korean vibes. Selalu suka produk nya dari sini, ayo perbanyak korean look muslimah nya kak. Aku bakal beli disini trus.

p*****i
5/5

Bagus sesuai ekspektasi, udah langganan klo beli baju di sini baju nya itu awet gak gampang belel bagus aja warna nya Udah bertahun tahun di pake juga 😍❤️

m*****i
5/5

CAKEPPP PARAHH WEHHH gausaa diraguiiin lagi sama online shop inii sii buruuu CO CO CO wkwk Pengirimannya jugaa cepett bgt woiiiii

m*****i
5/5

Bahannya bagus, starcy juga, jahitannya rapih, recomended pokonya 🥰

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%

-----