WIDE LEG PANTS

Rp. 105.000 / pcs

Rp150.000

1217 terjual | 4.9
5/5

   SPESIFIKASI PRODUK

  • Bahan    : Poliester + Spandeks
  • Motif      : Polos
  • Gender  : Wanita
  • Warna    : Black, Blue, Cream, Green, Pink, Yellow
  • Ukuran  : One Size

   DETAIL UKURAN

  • Trouser length : 102 cm
  • Waistline : 34 cm
  • The hips : 52 cm
  • Leg tube : 22 cm
  • Berat yang disarankan: 45-75 kg

Testimoni Pembeli

1217 terjual | 4.9
5/5
a*****a
5/5

Sumpah,,, aslinya ini keren banget😍 ini pembelian untuk yg ke 2 kalinya,, dan aku rasa aku mau order lagi utk koleksi warna² lainnya, krn ini emang kerenn bagt, bagus , adem trs lembut, bahannya jatoh. Gila siy ini harganya murah tp kualitas ok banget😍🥰 berkah selalu bt toko ini

yemimalidiasumual
5/5
bagus bangettt nget nget🫶🏻
please min harganya jangan dinaikin, ini bener” budget saving bgt tapi berkualitas. Sukses terus min, bakal langganan terus dan collect warna lain❤️🫶🏻✨
audyzhr0
5/5

Bagus bgt bgt, bahan nya tebel ga boong , ga nyesel deh beli di toko ini seler nya juga ramah bgt ga boong luvvv deh, oh ya buat aku yang tingginya 160 tuh ga gantung sama sekali suka deh

ayolandaaa
5/5

Stretchy weh. Bb sy gede + paha 68–70. Selalu kendala di paha kl beli celana tp ini pas padahal free/one size. Aduh asli nyesel cuma beli 2. Tau gitu beli 5 aja.

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%

-----