BISA BAYAR DITEMPAT KESELURUH INDONESIA

VIOR SLINGBAG

Everyday simple and beauty look with our BESTSELLER Vior Slingbag

Tas estetik yang membuat daily looks kamu makin fashionable!

SPESIFIKASI

PROMO TERBATAS
DAPATKAN SEKARANG

SPESIAL PROMO
HARI INI

HARGA NORMAL

Rp 189.900

HARGA SPESIAL

Rp 149.900

1.615 terjual | 4.9
5/5

Testimoni Pembeli

1.615 terjual | 4.9
5/5
k*****g
5/5
SUKAAAA SEKALI!!!!! 😍😍😍😍 bahan nya tebeeellllll, warna nya cantiikkkk, adjust nya juga gampanggg. ini worth to buy sih kebetulan juga pas beli aku dapet potongan harga ❤️❤️❤️❤️
r*****4
5/5
Sumpah tasnya keren banget, warnanya bw jadi bukan putih bersih yah, bahannya juga lumayan tebel bagus banget deh pokonya bakal beli lagi di toko ini sih ini mh
n*****i
5/5
Awalnya ga bakal beli trus pas liat ada diskon wah langsung gercep co, dan ternyata selucu inii, lucu buat kuliah dan mainn, trus ditambahin gantungan makin lucu lohh untuk talinya juga di adjust bisa jadi tas bahu bisa jadi tas selempang, cepet juga dikirimnya
n*****i
5/5
Bahannya tebel💯model ny lucu🤩 Pengiriman super cepat,chekout kemarin dan hari ini udah dateng dong👍

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%