BISA BAYAR DITEMPAT KESELURUH INDONESIA

SMATT ORIGAMI BOTTLE

New innovation! The most compact & stable reusable bottle!

Fold it flat, take it anywhere!

" BEST SELLER PRODUCT "

SPESIFIKASI

FITUR

PROMO TERBATAS
​ DAPATKAN SEKARANG

SPESIAL PROMO
HARI INI

HARGA NORMAL

Rp 279.900

HARGA SPESIAL

Rp 189.900

4.162 terjual | 4.9
5/5

Testimoni Pembeli

4.162 terjual | 4.9
5/5
k*****g
5/5
Kualitas produk sangat baik, bahannya halus. Produk original Pengiriman terhitung cepat. Sangat membantuuu
r*****4
5/5

Bener2 beyond expectation karena ternyata bahan silliconenya tuh yang tebel, tutup botolnya juga jenis tutup yang kayak termos jadi gak bakal netes. Bakal repurchase lagi sih karena jadi rebutan sodara2 di rumah😁

juliersiregar
5/5
Cocok banget buat yang suka travelling dan compact size di tas apalagi kalo isi airnya udh habis, tinggal dilipat deh kayak origami. Pas buat aku yang sering dinas luar jd butuh barang yg simple n efisien
n*****i
5/5
Botolnya dari bahan silikon, muat nampung 700mL, muat masuk tas dan enaknya kalo air udah habis bisa dilipat biar masuk tas lebih ringkes. Pas awal harus dicuci pake air panas dulu biar ga bau silikon banget. Udah pake semingguan overall oke bgt 👍🏻

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%