BISA COD ( BAYAR DI TEMPAT )

  • Bahan    : Rajut / Knit
  • Motif      : Polos
  • Gender   : Wanita
  • Warna    : Brick, Grey, Army, Black, White, Cream, Brown, Mocca
  • Ukuran   : All Size 
  • Lingkar dada : 70-100 cm (max. melar)
  • Panjang baju : 50 cm
  • Panjang lengan : 51 cm
  • Tebalnya pas, lembut, adem & tidak gatal
  • Nyaman dipakai untuk aktivitas sehari-hari
  • Tidak mudah melar
  • Jahitan kuat dan rapi
  • All Real Picture 100%

SIVILIA TURTLENECK

Rp. 129.900 / pcs

Rp169.900

1827 terjual | 4.9
5/5
Loading...

Testimoni Pembeli

1827 terjual | 4.9
5/5
sitinurjanah.620
5/5

Alhamdulillah paket sudah diterima, bajunya bagus , bahasnya lembut banget, awalnya ragu takut nerawang. Tpi ini gk nerawang 🥺 mantep banget pokoknya makasih 🙏, next order lagii 😍😍

a*****2
5/5

Bagus bangettt innernya aaa suka, bahannya tuh adem lembut halus tebel juga pokonya rekomend buat kalian yg cari iner rajut🤗❤️

m*****i
5/5

Teruwu² sih sama bahan nya krna super halus bgt🤍 Nyaman pas d pakai dan gak bkin gatal🤍 Aku beli wrna putih dan itu pas aku pake alhamdulillah gak nerawang🤍 Pengiriman juga super cepat🤍

revilinda
5/5

Puas puas puas puas bangetttt dan murah bangetttt dengan kualitas yang bagus menurutku.dipakeknya enak gak bikin gerah,gak bikin gatel,lembut bangettt.bakalan koleksi warna lainnya nih wajibb,makasih jg buat respon toko dan pengiriman yg cukup baik bgt,sukses terus😇

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%

-----