SENDAL TALI WANITA FLAT TEPLEK

Rp. 110.000 / pcs

Rp200.000

4,6RB terjual | 4.9
5/5

  Deskripsi Produk

  • REAL PICTURE, 100% FOTO ASLI Sesuai dengan Barang
  • Nyaman dipakai ketika berpergian
  • Casual, cocok untuk fashion wanita yang suka stylish
  • Model sepatu sendal tali kulit karet silang

  Material

  • Kulit Sintetis
  • Alas Bawah Sol Karet ( Tidak licin & tidak berisik )

Varian Size

  • 37 (Ukuran 22 cm)
  • 38 (Ukuran 23 cm)
  • 39 (Ukuran 24 cm) 
  • 40 (Ukuran 25 cm)

  Varian Warna

  • Mocca
  • Abu
  • Hitam

Testimoni Pembeli

4,6 terjual | 4.9
5/5
dinda.vita
5/5

alhamdulillah sukak bangettt😍😍😍 pengemasan cepat, pengiriman apalagi hehe barang ori, murce bgt harga segitu untuk kualitas yang superrr😘 warna bagus, cocok buat semua warna baju 😬 mau ambil yg uk 39 tp takut ga muat akhirnya ambil uk 40 dan alhamdulillah pass next pasti bakal order lagiiiiii

yemimalidiasumual
5/5

Masya Allah Cantik banget sandal nya suka deh . ukuran nya juga passsss bangat mksh seller.. mksh kurir yang baik hati🙏🙏

audyzhr0
5/5

Selalu bagusss😭 Ga nyesel beli ke 2 kali nya, worth it bgt untuk harga sgitu, dikira bkal kegedean soal ny ditmbah 2cm dri ukuran penggaris:v ternyata ngepas bagus gtu dikaki, pengemasan ny juga slalu cpt, uuuu luv u seller❤

ayolandaaa
5/5

Bagusss bangetttt padahal harganya terjangkau banget, aku pesen kemarin sore, besok nya udah sampeeee, admin nya juga ramah banget, pokonya ini recomend bangetttt pasti bakal beli disini lagi siiii🤗

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%

-----