BISA BAYAR DITEMPAT KESELURUH INDONESIA

SANDAL JELLY FLOWER

Everyday simple and beauty look with our BESTSELLER Sandal Jelly Flower

Sandal estetik yang membuat daily looks kamu makin fashionable!

Discount 30% + Free Eyeliner

SPESIFIKASI

KEUNGGULAN

PROMO TERBATAS
DAPATKAN SEKARANG

SPESIAL PROMO
HARI INI

HARGA NORMAL

Rp 199.900

HARGA SPESIAL + FREE EYELINER

Rp 149.900

1.615 terjual | 4.9
5/5

Testimoni Pembeli

1.615 terjual | 4.9
5/5
k*****g
5/5
Barang sampai dalam keadaan aman damai sentosa +sandalnya wangi melati xixixixixixi. Tipe sandal yang emang aku cari, nggak keras dan nggak terlalu lembut juga, pas! Sandal ringan, warna lucu, datang dalam keadaan bersih tanpa cacat.
n*****i
5/5
tas nya bagus, ternyata gede bgt jadi bisa muat banyak barang, mukena botol juga masih masuk cocok buat dibawa jalan xixi thankyou kaa 💖
n*****i
5/5
Nyaman, cantik, cocok buat daily Admin ramah, pengiriman cepat. Bakal jadi langganan Thank you kakak ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Aku dapat hadiah eyeliner juga loh ✨
h*****a
5/5
sendal nya bagus, nyaman di pakai, ga bikin kaki sakit, bahan nya lembut, dapat hadiah gratis nya juga, seneng banget

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%