MEDINA TUNIK

Rp. 140.900 / pcs

Rp194.900

915 terjual | 4.9
5/5

   SPESIFIKASI PRODUK

  • Bahan    : Rayon viscose premium
  • Motif      : Bunga
  • Gender  : Wanita
  • Warna    : Burgundy, Dusty, Flower hitam, Flower lavender, Mawar hitam, Mustard, Soft blue, Strip tera, Tiramisu
  • Ukuran   : All Size fit to XL

   DETAIL UKURAN

  • Lingkar dada : 110 cm 
  • Panjang baju : 80 cm 
  • Lingkar Ketiak : 48 cm

   DETAIL PRODUK

  • Lembut, adem & tidak nerawang
  • Nyaman dipakai untuk aktivitas sehari-hari
  • Kancing depan (Busui Friendly)
  • Lengan karet elastis
  • Jatuh & Flowy
  • Jahitan kuat dan rapi
  • All Real Picture 100%

MEDINA TUNIK

Rp. 140.900 / pcs

Rp194.900

915 terjual | 4.9
5/5
Loading...

Testimoni Pembeli

915 terjual | 4.9
5/5
i*****a
5/5

Pengiriman cukup cepat, packing rapi, model baju nya tunik, motifnya cantik banget, di aku longgar tapi krn bahannya flowy jadi jadi tetep bagus&rapi saat dipakai, bahannya pun adem krn pakai bahan rayon viscose 💙✨

a*****2
5/5

Bajunya bagus bgt jaitan rapih bahan adem motif cakep bgt…suka bgt deh sama blusnya meskipun agak kegedean di aku tp engga pa2. ..pesen kemarin siang hari ini jam 1 udah sampe gercep bgt…next beli lg motif lain…makasih buat seller dan mas kurir

m*****i
5/5

Bagus bngeetttt, motif nya kalem, jaitannya rapi, pokoknya the best deh Dari dulu aku cari tunik yg gk terlalu panjang dan gk terlalu pendek, dan gk ada yg sesuai, baru kali ini dapet yg sesuai, bgg mo ngomong apa lgi, pokoknya recommended bngt deh Kalian gk bakal nyesel beli d sini

finallia_madhen
5/5

Ini tuhh bagus banget… Lebar juga.. sukaa.. warnanya, motifnya, bahannya, jahitannya semua oke.. trus aku suka banget karet di pergelangan tangannya nggak bikin sakit dan nggak bikin ngecap di kulit.. suka bahannya jg adem, nyerap keringat, dan tetep flowy ringan.. harganya jg sesuai.. aku tb 160cm, bb 54kg masih lebar bgt tp aku emg suka yg longgar hehe.. next time aku beli lg.. thanks seller 🤎

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%

-----