BISA BAYAR DITEMPAT KESELURUH INDONESIA

LOUVY BAG

Everyday simple and beauty look with our BESTSELLER Louvy Bag

Tas yang membuat daily looks kamu makin fashionable!

SPESIFIKASI

PROMO TERBATAS
DAPATKAN SEKARANG

SPESIAL PROMO
HARI INI

HARGA NORMAL

Rp 229.900

HARGA SPESIAL

Rp 179.900

2.157 terjual | 4.9
5/5

Testimoni Pembeli

2.157 terjual | 4.9
5/5
k*****g
5/5
Love bgt ini bakal jadi salah satu tas favorit aku!!🥰 Kemarin beli buat ke konser dan suka bgt karena muat banyak! Warnanya cantik, bahannya juga bagus, lumayan tebal & kuat pastinya. Pokoknya ini worth to buy & recommended baangeettt😆❤️
r*****4
5/5
bagus bgt tasnyaaaa sukakkkk!!! warnanya real pic dan soft cantik bgt warnanya, muat banyak barang bisa dipake kmana2 ke mall, main, casual. ga nyeselll belinya cantik bgt loff pengiriman jg cepet bgt!!🫶🏻🤍🪻
n*****i
5/5
Tasnya udah nyampe, makasi banyaak, nunggu ini restock lumayan lamaa karna habis mulu 🥲 tapi untungnya dapet sekarang, muat nya juga lumayan banyak bisa banget buat dibawa pergi main, ke pasar. Besok mau beli lagi yang warna ijonyaa, makasi seller 💖💖💖
n*****i
5/5
aaaa sukaa bgttt sama tasnyaa bakalan jadi tas favorit sih ini sepertinyaa simpell, praktis, dan muat banyakkkkkk!!!! cocok buat dibuat jalannn seharian bagus bgttt dehh, yg blm belii buruan deh beliii affordable jugaaaa cusss deh checkoutt jangan ragu” resleting juga lancarrr tanpa hambatan!

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%