BISA BAYAR DITEMPAT KESELURUH INDONESIA

LAMPU LED LIPAT 5 IN 1

Lampu led bola berbentuk UFO ini merupakan lampu led model terbaru yang dapat dirubah bentuk.

Bisa digunakan untuk lampu hias gantung, untuk menghiasi kamar, atau juga bisa digunakan untuk lampu penerangan.

Cahayanya sangat terang cocok untuk satu ruangan.

SPESIFIKASI

PROMO TERBATAS
โ€‹ DAPATKAN SEKARANG

SPESIAL PROMO
HARI INI

HARGA NORMAL

Rp 179.800

HARGA SATUAN

Rp 89.900

HARGA SPESIAL BELI 2 PCS

Rp 119.900

3.571 terjual | 4.9
5/5

Testimoni Pembeli

3.571 terjual | 4.9
5/5
k*****g
5/5
Saya sangat suka produk lampu seperti ini karena bentuknya unik daripada yang lain, seperti lampu variasi kristal yang diperkecil, cuma yang satu ini terbuat dari plastik totally. Terima kasih suplierku, respon dan pelayananmu cepat.
r*****4
5/5

Alhamdulillah paketnya udh sampe dngn aman dn baik ga ada yg lecet atau pecah pngiriman lumayan cepat barang sesuai pesanan kurir udh akrab bro kemasan rapi udh d coba barangnya joooooossss trima kasih sukses trus ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

juliersiregar
5/5
Pengiriman nya cepet banget. Bentuk lampunya juga ucul sekali. Moga nanti Daya listrik nya sesuai ekspektasi deh ya. Makin bagus deh kamar kalo pake lampu begini, kesannya lebih elegant yakan hihi. Thanks min, next bakal order lagi deh!
n*****i
5/5
Sumpah ini nih bagus banget produknya Seterang ituu Gila,so cute you know โค๏ธ Bakalan jadi tempat langganan sih inii.. Thnkyou brgnya memuaskan bangettt๐Ÿฅณ

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%