BISA BAYAR DITEMPAT KESELURUH INDONESIA

JOY SLINGBAG

Tas Cute Korean Style yang membuat daily looks kamu makin fashionable!

SPESIFIKASI

PROMO TERBATAS
DAPATKAN SEKARANG

SPESIAL PROMO
HARI INI

HARGA NORMAL

Rp 164.900

HARGA SPESIAL

Rp 109.900

1.915 terjual | 4.9
5/5

Testimoni Pembeli

1.915 terjual | 4.9
5/5
k*****g
5/5
SUPER DUPER LUCUUUU!!!! bahannya juga halus tebel bagus dan cocok untuk harga segini si menurutku, kayaknya kalo kena noda bersihin nya juga gampang di bagian dalem ada furring nya, bahan strap yang biat selempang nya juga tebell, terlalu murah buat tas sebagus ini si menurutku hehe.. buruan check out karna cepet abiisssss!!
r*****4
5/5
bagus bget gk nyesal beli, bahn nya kek jatuh gtu di pakai, nyesal beli 1 kek nya mau beli lagi deh
n*****i
5/5
suka banget sama tasnya, simple dan lucu gitu dipaduin sama gantungan kunci mickey mousenya. worth to buy sih
j*****1
5/5
Lucu, pas bgt buat tempat kuas. Sesuai ekspektasi. Terimakasih pesanan sesuai, packing aman, dan pesanan lengkap. Besok balik beli kesini lagi yah. Terimakasih aku suka ♡
ayya.15
5/5
Bagus banget, lucu warnanya juga ngak hijau norak gitu, hijaunya bagus dan tas cute banget, cocok buat jalan-jalan, dengan harga segitu pas banget buat di Bawak kemana-mana simple tapi bagus, Next mau beli warna lainnya juga wkwk

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%