JOOLY UP CARGO

Rp. 119.900 / pcs

Rp179.900

1715 terjual | 4.9
5/5

   SPESIFIKASI PRODUK

  • Bahan    : Fleece
  • Motif      : Polos
  • Gender  : Wanita
  • Warna    : Abu Serat Putih, Coffee, Cream, Taro, Hitam
  • Ukuran   : One Size Fit To L 

   DETAIL UKURAN

  • Lingkar Pinggang Awal : -/+ 70 cm 
  • Lingkar Pinggang Max : -/+ 110 cm
  • Lingkar Paha : -/+ 72 cm 
  • Panjang : -/+ 94 cm

   DETAIL PRODUK

  • Tebalnya pas, lembut, adem & jatuh
  • Nyaman dipakai untuk aktivitas sehari-hari
  • Lingkar pinggang karet elastis
  • Saku aktif
  • Jahitan kuat dan rapi
  • All Real Picture 100%

JOOLY UP CARGO

Rp. 119.900 / pcs

Rp179.900

1715 terjual | 4.9
5/5
Loading...

Testimoni Pembeli

1715 terjual | 4.9
5/5
putrypashion
5/5

Akhirnya barang nya nyampee juga 🥹 pas dateng cakep benerr dah pengen ngejeritt wkwk,demi apa ya dapet celana sebagus ini dengan harga nya murah muriah dongomg😭❤️❤️maksih ya seleer next deh aku order lagi ,apalagi ini celana nya bisa di pke buat jalan jalan hihi buat ootd apa lagi muanteppoppp pol❤️🙏🏻makasih ya seller sukses terusss

a*****2
5/5

Bagus banget asli sih ini mh, bahanya jga tebel gk nyesel beli di toko ini memang the best dehh👍🤩 pengiriman nya jga cepat

m*****i
5/5

lucuukk bingit celannya hihi sukaa baangett deh, mana kantongnya bisa dipake semuaaa tambah luv. cocok buat ootd an keceh nih . semoga awett dann bertahan lamaa. suka sesuai dengan hargannyaa. mantappp semoga sellernya sukses dan berkah selalu ✨🙌🏻

finallia_madhen
5/5

suka banget sama celananya, bahannya tebal, lembut, tidak panas, pokoknya kalian wajib banget deh belanja disini, emang bener bener bagus kualitasnya 100%, dijamin pada suka deh.

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%

-----