JISO TOP

Rp. 169.000 / pcs

Rp219.000

1275 terjual | 4.9
5/5

BISA COD ( BAYAR DI TEMPAT )

  • Bahan    : Knit / Rajut
  • Motif      : Polos
  • Gender  : Wanita
  • Warna    : Black, Cream, Grey, Nude, Pink, Red Wine, Sage, Taupe
  • Ukuran   : All Size fit to XL
  • Lingkar dada : 76-110 cm
  • Panjang Baju : 55 cm
  • Panjang lengan : 54 cm (masih bisa melar lagi)
  • Lingkar lengan : 38-40 cm
  • Tebalnya pas, lembut & adem
  • Nyaman dipakai untuk aktivitas sehari-hari
  • Tidak gatal & tidak berbau minyak
  • Stretch / Masih bisa melar
  • Jahitan kuat dan rapi

JISO TOP

Rp. 169.000 / pcs

Rp219.000

1275 terjual | 4.9
5/5

Testimoni Pembeli

1275 terjual | 4.9
5/5
nurihandayani12
5/5

Dapat THR Langsung borong 5 hahaa sukaa lembut bahannya apalagi yang turtleneck lembutt kayak kulit bayi kata review yang lain nya dan terbukti lembut sekalii,jangan ragu yang mau beli ye okee byeeeeeeeee,kapan kapan beli lagi kalau ada duit hahaa

a*****2
5/5

Ya ampun ini bagus bangetttt😭sumpah ini warna yang aku cari², disini rekomended banget❤️kainnya lembut warnanya juga cantikkk❤️pengirimannya juga cepet❤️please ini kalo bisa, aku ngasih 100 bintang😭kalian beli disini ga bakal nyesel. Makasii banyak ya kaaa❤️puas banget beli disini❤️

m*****i
5/5

Asli sumpah bagus bgt, bahan nya adem sumpah gk kaya inner yg lain nya. Warna nya jg kalem gitu. Suka bgt mau beli warna yg lain, makasi 🤗🤗

revilinda
5/5

Ih pokoknya suka banget sama bajunya, gaa bikin panaaas, adem banget ❤️❤️❤️😚, RECOMMENDED BANGET JANGAN RAGU POKOKNYA

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%

-----