JENNI TOP KNIT

HARGA SATUAN
Rp. 139.000 / pcs

PROMO SPESIAL 2 PCS
Rp. 189.000 / 2 pcs

1173 terjual | 4.9
5/5

BISA COD (BAYAR DI TEMPAT)

   SPESIFIKASI PRODUK

  • Bahan    : Knit Import
  • Motif      : Polos
  • Gender   : Wanita
  • Warna    : Abu muda, Coklat, Hitam, Putih, Coral, Cream, 
  • Ukuran   : All Size fit to L

   DETAIL UKURAN

  • All Size fit to L
  • Lingkar dada :  70-100 cm (Stretch)
  • Panjang baju : 57 cm
  • Panjang lengan : 51 cm

JENNI TOP KNIT

HARGA SATUAN
Rp. 139.000 / pcs

PROMO SPESIAL 2 PCS
Rp. 189.000 / 2 pcs

1173 terjual | 4.9
5/5

Testimoni Pembeli

1173 terjual | 4.9
5/5
h*****o
5/5

Dapat THR Langsung borong 5 hahaa sukaa lembut bahannya apalagi yang turtleneck lembutt kayak kulit bayi kata review yang lain nya dan terbukti lembut sekalii,jangan ragu yang mau beli ye okee byeeeeeeeee,kapan kapan beli lagi kalau ada duit hahaa

f*****1
5/5
Untuk inner rajutnya sih ini dari bahannya aku suka karena dia lembut banget bukan tipikal rajut yang gatal dan kasar, dia bahannya lembuh halus, ketebalannya menurut ku normal tidak tipis tidak terlalu tebal juga,untuk ukuran panjang tangan 60 cm masih bisa pakai ini,ini inner rajut terbaik sih❤
i*****u
5/5

Ya ampun ini bagus bangetttt😭sumpah ini warna yang aku cari², disini rekomended banget❤️kainnya lembut warnanya juga cantikkk❤️pengirimannya juga cepet❤️please ini kalo bisa, aku ngasih 100 bintang😭kalian beli disini ga bakal nyesel. Makasii banyak ya kaaa❤️puas banget beli disini❤️

r*****3
5/5
Asli sumpah bagus bgt, bahan nya adem sumpah gk kaya inner yg lain nya. Warna nya jg kalem gitu. Suka bgt mau beli warna yg lain, makasi 🤗🤗

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%

-----