GIRAFFE SWEATER OVERSIZE

Rp. 154.000 / pcs

Rp199.900

2815 terjual | 4.9
5/5

BISA COD ( BAYAR DI TEMPAT )

   SPESIFIKASI PRODUK

  • Bahan    : Cotton Fleece
  • Motif      : Giraffe
  • Gender  : Unisex
  • Warna    : Lilac, Pink, Hijau, Cream
  • Ukuran   : One Size (Ld 110 cm | Pjg 63 cm)

   DETAIL PRODUK

  • Tebalnya pas, lembut & adem
  • Motif jerapah print
  • Stretch / merenggang
  • Jahitan kualitas terbaik
  • All Real Picture 100%

GIRAFFE SWEATER OVERSIZE

Rp. 154.000 / pcs

Rp199.900

2815 terjual | 4.9
5/5

Testimoni Pembeli

2815 terjual | 4.9
5/5
f*****7
5/5

BAGUSS BANGETTTT (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ bahannya enak, gak bikin panas, jahitan rapi, pas bgt di badan aku. Recommended 👍🏻👍🏻

p*****i
5/5

I really like the sweater, omygutttt, it’s really good, soft, cool and dark, the price is very slow, the seller’s response is very good, the courier is also good🤍

m*****i
5/5

makasih kak paket nya udh dateng ini beneran baguss bahan nya juga tebel bagus banget dehh makasih yaa!!

revilinda
5/5

Sweater nya bagus banget, bahan nya gk terlalu tebel dan gk terlalu tipis jadi nyaman di pakenya ,bahan nya juga lembut, pokoknya thebest deh 👍next time bakal order di toko ini lagi 😁

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%

-----