BISA BAYAR DITEMPAT KESELURUH INDONESIA

FRENCH VINTAGE BAG

Tas cantik harga ekonomis yang membuat daily looks kamu makin mewah dan elegan!

SPESIFIKASI

PROMO TERBATAS
DAPATKAN SEKARANG

SPESIAL PROMO
HARI INI

HARGA NORMAL

Rp 189.900

HARGA SPESIAL

Rp 129.900

1.942 terjual | 4.9
5/5

Testimoni Pembeli

1.942 terjual | 4.9
5/5
k*****g
5/5
real pict dan kualitasnya oke banget terus juga muat banyak bedak lipstick hp dompet muat tampilannya jg bikin elegant
r*****4
5/5
Lucuuu amat tas nya lumayan gede bisa muat banyak bentuk nya juga lucu bisa dibawa gak ribet, ada rantai nya juga biar terkesan keren. pokoknya bagus
j*****1
5/5
Realpict banget! recommended bgt buat beli tas ini guys! jangan ragu lagi belinya! worth it banget! 💗💗
ayya.15
5/5
emang bolehh se mevvah dan secantikkkk iniiiiiii 😭😭😭 padahal harga murah pisan gustiiiiii, pengiriman juga super kilat sehari doang amoyuuun… maaviww seller and kurir yg amanah berkah teruss yaa 🙏🤗

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%