BISA BAYAR DITEMPAT KESELURUH INDONESIA

CRUSH SLINGBAG

Tas estetik untuk membuat daily looks kamu makin fashionable!

SPESIFIKASI

PROMO TERBATAS
​ DAPATKAN SEKARANG

SPESIAL PROMO
HARI INI

HARGA NORMAL

Rp 209.900

HARGA SPESIAL

Rp 164.900

2.157 terjual | 4.9
5/5

Testimoni Pembeli

2.157 terjual | 4.9
5/5
k*****g
5/5
ak orangnya jrng bgt kasih penilaian gini tp ak lg suka bgt samaaa barangnya lucuu n gemas serius deh ini tu bagus bgt recomend parah ukuran tas nya sesuai sm keinginan ku ga gede ga kecil binder a5 muat masih sisa space, bahanya juga ga kaku, trs ni ya talinya tebel empuk gtt parah sih jinjja kiyowookk!!!💕💕 thank youu cocok buat kuliah, les dll
r*****4
5/5
GEMES BANGET HUAAAAA😭😭😭 Modelnya lucuu banget, bahannya juga oke udah gitu warnanya soft gitu bukan kuning ngejreng. Dalemnya ada sekat gituuu. Buat harga segini worth it sih. Udah punya 2 warnaaa, insyaaAllah nambah warna lain lagi. Makasih seller!
n*****i
5/5
Yang pic pertama itu yang kuning. Lucuuu bgt muat banyak barang. Bahannya juga lumayan kokoh. Warna ijonya soft bgttt. Makasih seller!
n*****i
5/5
Terimakasih seller ✨☺️ Ini beneran se-worth it itu si gk bohong, karna emang sesuai sama yg di foto, beneran percaya deh itu liat videonya bahannya aja sebagus itu ♡(ノ*0*)ノ

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%