BISA BAYAR DITEMPAT KESELURUH INDONESIA

COVER PAKAIAN TRANSPARAN

Lindungi pakaian Anda agar tetap bersih dan rapi !

Pakaian berantakan, mudah disimpan
Menghemat 75% ruang penyimpanan anda !

" BELI 1 DAPAT 3 PCS "

KEUNGGULAN

SPESIFIKASI

PROMO TERBATAS
DAPATKAN SEKARANG

SPESIAL PROMO
HARI INI

HARGA NORMAL

Rp 199.900

HARGA SPESIAL BELI 1 DAPAT 3

Rp 149.900

2.715 terjual | 4.9
5/5

Testimoni Pembeli

2.715 terjual | 4.9
5/5
k*****g
5/5
Suka banget , barangnya tebel , kokoh, Berguna banget buat jilbab yg gak muat di lemari , jadi aman dari debu
r*****4
5/5
Worth to buy guys, buat yg suka gantung baju d luar lemari, cocok banget biar gak berdebu Wajib sih kudu beli d sini, slain sangat bermanfaat, d sini pun pengirimannya cepet banget Thanks😁
n*****i
5/5
mantap sih suka bgt, hehe ini aku pakai buat naro kerudung jd muat banyak bgt alhamdulillah passss gak kegedean jd rapiihh next beli lg disini, pengiriman jd kilaaat bgt. Amanah trs ya kaaakk
n*****i
5/5
Pengiriman & pengemasan cepat, kualitas barang oke bangettt, barang gk ada yg rusak/lecet, barang sesuai real pict. Thank you seller🙏🏻🤩🤩. Highly recommended guys!

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%