BISA BAYAR DITEMPAT KESELURUH INDONESIA

BOTOL MINUM LIPAT PREMIUM

New innovation! The most compact & stable reusable bottle!

Fold it flat, take it anywhere!

" BEST SELLER PRODUCT "

SPESIFIKASI

Mengapa Jageun Silicone Water Bottle Foldable?

PROMO TERBATAS
DAPATKAN SEKARANG

SPESIAL PROMO
HARI INI

HARGA NORMAL

Rp 269.900

HARGA SPESIAL

Rp 179.900

3.162 terjual | 4.9
5/5

Testimoni Pembeli

3.162 terjual | 4.9
5/5
k*****g
5/5
Sukaa banget lucu gemesin haha, bisa dilipet gt ya, trus warnanya juga sesuai ekspektasi akuu, bentuk love yg ditutup nya bener bener bikin+++++ bgt dehh, makasii yaa❤️
r*****4
5/5
Sumpah gemess bgt bentuk sama packaging per produknya, bener2 gemes, super niat, dan pengemasan luar pun rapi dan aman, bubble wrap berlapis lapis. Siliconenya pun bagus, mudah2an awet, puas deh sama produknya ❤️🥰
juliersiregar
5/5
barang bagus original, harga sesuai dengan barang, pengiriman juga cepat dan aman.. anak saya suka sekali, lain kali bisa beli lagi ditoko ini.. terimaksih seller..
n*****i
5/5
Ini lucu banget terus sangat compactable. kalau udah habis isinya bisa di lipet. praktis. silicon sih bahannya tapi katanya sudah BPA free. jadi oke banget buat orng yg punya mobilitas tinggi. ga cuma buat bayi. buat bayi aja safe, gimana buat orng dewasa 💖

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%