Beli sekarang dan dapatkan Diskon 20%

BELIA OUTER KIYOWO

Rp. 169.900 / pcs

Rp199.900

3158 terjual | 4.9
5/5

BISA COD ( BAYAR DI TEMPAT )

   SPESIFIKASI PRODUK

  • Gaya      : Basic, Street Style, casual
  • Bahan    : Linen Import
  • Motif     : Polos
  • Gender  : Wanita
  • Warna    : Black, Mocca, Broken White, Khaki, Dark Grey

   DETAIL UKURAN

  • All Size fit to XL
  • Lingkar Dada : 120 cm 
  • Panjang Tangan : 32 cm 
  • Panjang Baju : 50 cm

BELIA OUTER KIYOWO

Rp. 169.900 / pcs

Rp199.900

3158 terjual | 4.9
5/5

Testimoni Pembeli

3158 terjual | 4.9
5/5
ifulegend
5/5
Alhmdulillah bgus sekali bahanya warnnya juga Coco bakal langganan ini
 
a*****2
5/5

bagus, adem, gak nerawang guys, cocok untuk outfit sehari² apalagi buat jalan² tentunya 🫶🏻 overall barang sesuai harga, pengiriman okeee . Thx u kak🫶🏻

waryani1205
5/5

Baguss sih cocok bgt sm mini dress sy yg tdk berlengan itu,tampilan jd terlihat santai,kasual dan ciamik bgt…bahannya bertekstur sprti kulit jagung,tingginya diatas pinggang dewasa tp cocok aja sih utk di padu padan dgn dress…mau order lg aah

revilinda
5/5

Langsung beli 3 dong karena twinning sama temen². Cantik dipakainya. Dapet saran dari temen saya suruh bikin lagi yg agak panjang buat yg muslimah kak.

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%

-----