BISA BAYAR DITEMPAT KESELURUH INDONESIA

AUTUMN SLINGBAG

Tas Cute Korean Style yang membuat daily looks kamu makin fashionable!

SPESIFIKASI

PROMO TERBATAS
​ DAPATKAN SEKARANG

SPESIAL PROMO
HARI INI

HARGA NORMAL

Rp 194.900

HARGA SPESIAL

Rp 139.900

2.157 terjual | 4.9
5/5

Testimoni Pembeli

2.157 terjual | 4.9
5/5
k*****g
5/5
Gemushhhhh sekali sesuai expetasi lucuuuuuuu bgtttttt tolong ini sangat gemushhhhhhh bgt bahannya bagus banget muat banyak juga ada gantungan gemush nya pokoknya lucu dehh pas banget di outfit gemushhh, harganya juga wort it
r*****4
5/5
Lucuuu dan bagus bgt tasnya , muat banyak sih karena lentur , cocok dipake nonton konser .. kemaren dapet harga flash sale so happy , worth to buy
n*****i
5/5
Cakepppp bangettttt pokonya, makasih yang jualll tasnya cakeppp parrrrrrahhhhhh sumpah ga boongπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘
n*****i
5/5
Sesuka ini sama tasnya ❀😍 luchuuuuuuu banget tau tasnya Bahannya lembut enak ringan Bisa kita selempangin loh Pokonya menyesuaikan aja simpel gitu kan Jangan ragu buat yg belum co yukk co say.. Kalian pasti gak bakalan nyesel Sayang banget deh sama tasnya yg super duper lucuuuuuu ❀😍 makasi seller sukses selalu ya 😘

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%