BISA BAYAR DITEMPAT KESELURUH INDONESIA

ALICE PINK BAG

Tas Cute Korean Style yang membuat daily looks kamu makin fashionable!

SPESIFIKASI

PROMO TERBATAS
DAPATKAN SEKARANG

SPESIAL PROMO
HARI INI

HARGA NORMAL

Rp 234.900

HARGA SPESIAL

Rp 159.900

2.157 terjual | 4.9
5/5

Testimoni Pembeli

2.157 terjual | 4.9
5/5
k*****g
5/5
Pengiriman baik sekali..packing baik sekali..bahan tas lembut..jahitan rapih..sleting bukan yg ringkih,,tapi bahannya yg lumayan bagus tebal berkilau..pertahankn kualitas dn harga yg brsahabat..Terimakasih..langganan nich❤️
r*****4
5/5
sukaaaa bngt, tasnya lucuuu, bahannya lembut pengiriman nya juga cpet, penjual nya juga ramah baik bngt, aku mnta barangnya harus nympe sebelum hari sabtu bener dong datang nya hari jum’at, puas bngt sma barangnya🤩
n*****i
5/5
Cantik banget tasnya, cocok sama style baju saya, banyak yg tanya aku beli dimana pas pake, selalu akan aku spill belinya disini, bahannya kukira tipis, ternyata tebal, resleting aman dan di dalam tas ada kantong resleting lagi untuk naruh sesuatu yang berharga
n*****i
5/5
Warna nya gemoy, model nya gemoy, bahan nya bagus, pita nya lembuttt👍

Tidak Perlu Khawatir Belanja Online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

GARANSI 100% Jika Barang Rusak Pada Saat Sampai

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE, JNT, SiCepat dan Ninja Xpress. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda. Garansi barang sampai rumah atau uang kembali 100%